Требования к перевозке продуктов
Существуют общие принципы безопасности для перевозок продуктов питания:
- Транспортные средства, используемые для перевозки пищевых продуктов, должны иметь санитарный паспорт, выданный в установленном порядке.
- Недопустимо для продуктов использовать автомобили, где перевозили опасные или химические вещества.
- Перед перевозкой кузов должен быть очищен с помощью дезинфицирующих средств.
- У водителя в обязательном порядке должна быть санитарная книжка.
- Необходимо четко соблюдать режим температуры и влажности для каждого конкретного вида продуктов.
Компания «Уралхимтранс» имеет большой опыт в перевозке пищевых продуктов, и вы можете быть уверены, что ваши продукты прибудут в место назначения вовремя, неповрежденными и свежими.
Наша компания работает в Екатеринбурге и других городах России. Для оформления заказа на перевозку продуктов или получения консультации отправьте заявку через сайт или позвоните по телефону: 8-800-700-20-52.